Pagine

giovedì 15 ottobre 2015

CREPES ALLA NUTELLA

Crepes alla Nutella 
 Ingredienti:
3 uova 50 g di zucchero zucchero a velo o cacao dolce in polvere
250 gr di farina
un pizzico di sale
500 ml di latte
Nutella a piacere
 Se dico Nutella a cosa pensate? Chi come me ama il cioccolato non potrà non pensare allecrepes ripiene di crema al cioccolato.
A volte penso che potrei fare una fortuna se avessi uno di quei banchetti itineranti. Il costo della materia prima è veramente basso e la preparazione non è affatto laboriosa per cui vale davvero la pena provare a farle in casa.
Preparazione In una terrina sbattete le uova, aggiungete lo
zucchero e il latte. Comincate poi ad aggiungere la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. All’ultimo aggiungete il pizzico di sale. Mettete a scaldare la padella e spalmateci sopra una noce di burro. Versate l’impasto in padella utilizzando un mestolo.
Il fondo della padella deve essere totalmente ricoperto.
Quando i bordi della crepe cominciano a staccarsi dalla padella giratela facendo attenzione a non romperla.
Terminate la cottura dell’altro lato, quindi trasferite la crepe in un piatto. Spalmate metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegate la crepe a metà e spolverate con zucchero a velo o cacao dolce in polvere.
Per rendere diversa la vostra crepes dopo aver spamalto la Nutella potete spolverarci sopra del cocco grattuggiato o dei pinoli.
Fonte:

http://www.ricettedellanonna.net/crepes-alla-nutella

Nessun commento:

Posta un commento