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giovedì 25 febbraio 2016

Come fare la pastella

Come fare la pastella per fritti:

Risultati immagini per come fare la pastella la pastella è perfetta per ricoprire e poi friggere verdura, carne, pesce come ad esempio il baccalà e altri alimenti. Ci sono vari tipi di pastelle per fritti, c’è quella che prevede l’utilizzo della birra, oppure quella con gli albumi montati a neve che la rendono ancora più soffice. Oggi vi propongo quella più semplice in assoluto servirà semplicemente l’ acqua frizzante.
 Ingredienti 400 gr. di farina 00 400 ml di acqua frizzante fredda 2 pizzichi di sale 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva olio di arachidi per friggere


 Come fare la pastella 
Mettete in un recipiente la farina 00, aggiungete l’acqua frizzante, l’olio, il sale e girate con forza con una frusta da cucina, dopo qualche minuto la consistenza sarà simile a quella di uno yogurt denso. Se la preferite più corposa aggiugete altra farina. Io ad esempio l’ho utilizzata per i fiori di zucca, ma può essere preparata anche per ricoprire, altre verdure: pezzetti di cavolo, oppure il pesce…il baccalà ad esempio…friggete poi in un pentolino con olio molto caldo
http://www.sempliceveloce.it/2013/04/24/come-fare-la-pastella.htm

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